Раз уж решили, что он туда непременно хоть разок сходит, то может кому придут в голову смешные вопросы-ответы и реакция на них.
Для Локи это просто чужой мир, с которым он поверхностно знаком, и для него нормально спросить что-то типа того, что будет, если он будет пытать Дурслей или могут ли они его продать)
Локи у юриста. Смешные идеи
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться12015-04-13 22:55:43
Поделиться612015-04-14 17:33:51
Ларинель
А вариант того что "после проигрыша уж лучше попасться Тору и Ко, или погибнуть в бою, чем докладывать Таносу о провале" не рассматривался?)
Поделиться622015-04-14 17:42:55
А вариант того что "после проигрыша уж лучше попасться Тору и Ко, или погибнуть в бою, чем докладывать Таносу о провале" не рассматривался?)
При провале к Таносу и попасть-то сложно. Если возможность открывать-закрывать портал у противника, никаких других путей туда нет.
Поделиться632015-04-14 17:45:23
Ларинель
Да ладно?! А как же Локи тогда попал в Мидгард, если Танос портал открыть не мог?)
Поделиться642015-04-14 17:57:02
Да ладно?! А как же Локи тогда попал в Мидгард, если Танос портал открыть не мог?)
Он же открыл его, воздействуя на тессеракт с той стороны. И пропихнуть одного Локи и смог туда, иначе сразу бы армию и впихнул заодно. И портал этот живет несколько минут всего, а потом начинает саморазрушаться. А если у Локи к тессаркту доступа нет, то и к порталу нет.
Поделиться652015-04-14 17:59:28
Ларинель
"Космический трон: раньше Танос постоянно путешествовал, восседая на парящем троне, который мог перемещать его по космическим просторам и имел функцию телепортации на космические расстояния, на нём он мог перемещаться с планеты на планету и даже с галактики в галактику. На вершине трона располагался мощный энергетический проектор, который мог атаковать врага, стоит отметить, что его атаки настолько сильны, что наносят урон Серебряному Сёрферу. С помощью трона Танос способен даже путешествовать сквозь паралельные миры и измерения. Возможности трона доступны титану даже тогда, когда он находится далеко от него, например, он может телепортироваться к нему или использовать его защитные силовые щиты не восседая на нём, стоит отметить, что силовые щиты трона настолько сильны, что выдерживали атаки Серебряного Сёрфера и Чемпиона обладающего камнем силы."
Поделиться662015-04-14 21:45:38
Vopopal
И при всей своей крутизне Танос сам за тессерактом на Землю не полез, а он его очень хотел. Зачем нам вообще сейчас Танос?)
Поделиться672015-04-14 21:50:19
Ларинель
Я о том, что чем попадать к нему в руки, Локи было бы безопаснее посидеть в тюрьме Асгарда Ну и плюс, нужен же "буст" Вольдеморту
Поделиться682015-04-14 21:57:42
Я зачем вообще тему создала, ась?)
Просто хотела пару прикольных сценок обсудить. Меня начали убеждать в их нереалистичности. Не убедили. Поэтому - хочу!)
Поделиться692015-04-14 21:58:28
Ларинель
Да не вопрос)