Достали эти лаги. Предлагаю переехать сюда:
http://temple2.smforum.ru/index.php
Если согласны - регистрируемся, переносим все нужное туда и прощаемся с этим лагалищем)
Творим храм вместе) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творим храм вместе) » Рабочий форум соавторов » Лаги. Переезжаем?
Достали эти лаги. Предлагаю переехать сюда:
http://temple2.smforum.ru/index.php
Если согласны - регистрируемся, переносим все нужное туда и прощаемся с этим лагалищем)
Это ж сколько переносить?
Может, явление временное и не стоит спешить?
E ea I
Считаете, что все, что мы нафлудили, настолько необходимо?
Ну, как хотите, но, по крайней мере, ссылочку на всякий пожарный сохраните. А если не лень - то и зарегистрироваться можно)
У меня тоже. Вчера вечером так и не смог дочитать все, что накопилось. Так что жду переезда всей компании. Я уже зарегился.
Вообще если переносить - то все то что нафлудили...
Так, трое уже переехали, так что придется и остальным)
Тащите все, что считаете нужным, отсюда)
Ларинель
Лично я предлагаю сделать не так. Если тут не работает - продолжаем там, а когда заработает - переноси сюда. А то много переносить придется
Ок, так и сделаем. Так что, как только лагает - двигаем туда.
Хех, так вообще в конце концов запутаемся)
Ларинель
Не запутаемся. Туда Базу знаний просто надо перенести.
E ea I
Уже все, кроме Вас, на всякий пожарный зарегистрировались и там.
Не хотелось бы Вас потерять в случае повторных лагов)
Извините, но при моем образе жизни, мне будет трудновато следить одновременно за двумя форумами. Для тех, кто жалеет уже написанного "флуда" (а 90% именно к нему и относится), предлагаю альтернативный вариант:
Текущие темы дописываем здесь, новые создаем там. Когда по текущим проблемам найдем решение, вносим его в "базу знаний" Владимира (Vopopal). Таким образом, постепенно, форум переезжает на менее глючный ресурс, без потери имеющегося.
RussoVolante
Да, это хорошая идея.
А вообще, если кто-то о чем-то жалеет, всегда может перенести. (Ну, кроме как в лаго-шторм))
на менее глючный ресурс
А он точно "менее"? Метания ни к чему хорошему обычно не приводят.
А он точно "менее"?
У меня линия на 100мегабит, при этом страницу здесь браузер открывает по полчаса. Да и сам мотор мне там кажется получше.
А он точно "менее"? Метания ни к чему хорошему обычно не приводят.
Если не будет "менее", то я разозлюсь, и поможете выбрать платный)
По крайней мере, пока тут штормило, туда я заходила свободно. Ну, а какие тут могут быть гарантии...
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
...
Так погибают замыслы с размахом,
Вначале обещавшие успех.
Шекспир))
здесь браузер открывает по полчаса.
Одинаково. Нынешний - Москва, новый - хостится в Германии.
трудновато следить одновременно за двумя форумами.
Поддерживаю. Где-то в одном месте надо тусоваться. Лагает - судьба такая, чертовка, толкает уделить время реалу - надо слушаться.
E ea I
Ну вообще серверы, судя по группе в ВК, глючат периодически.
Vopopal
О каких серверах речь?
И если переносить, то можно просто скриншотами тем. Выставить в профиле показ по 100 сообщений и наскринить. Только Школьная библиотека потребует двух картинок
E ea I
О сверверах mybb.
Только Школьная библиотека потребует двух картинок
Эк Вы серьезно как к сохранению информации) Школьная библиотека будет упомянута в одной из следующих глав максимум в одном абзаце и больше не потребуется никогда.
Мне было важно докопаться до сути - найдет там Локи искомое или не найдет. Дабы не выглядело идиотизмом, что, мол, было под рукой, а он где-то бегал, что-то искал, что-то платил. Или другим таким же вздором - нашел там то, что там существовать не может.
А то, что там этого нет, я уже, думаю, вообще никогда не забуду)))
Ларинель
В наш век информация - наше все
Vopopal
Великому архиватору и флаг в руки, тьфу, скриншотер с прокруткой!
E ea I
Ок) Каждый переносит свою тему
А лаги были сегодня опять!
Так что... кто еще не решился - милости просим)
Давайте уже определяться. Здесь или Там. Лично мне там не нравится дурацкое цитирование сразу всего сабжа, а не выделенного фрагмента.
Лично мне там не нравится дурацкое цитирование сразу всего сабжа
Это да. Мне тоже такое не нравится. Значит, буду искать еще. И более тщательно тестировать доступные функции.
Ларинель
Там можно мод с такими функциями к форуму прикрутить, если не ошибаюсь
Vopopal
Да он вообще мне не нравится, там все переделывать надо. Уже нашла точно с таким же интерфейсом, как этот)
http://quadroboards.ru/
Ларинель
Брр... Теперь еще и третья платформа...
Вы здесь » Творим храм вместе) » Рабочий форум соавторов » Лаги. Переезжаем?