Творим храм вместе)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творим храм вместе) » Рабочий форум соавторов » Как лучше незаметно распечатать конверт

Как лучше незаметно распечатать конверт

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Чужое письмо, над которым страдает Гарри, и которое невозможно отправить. Локи предложит его открыть.
Ну, я вот знаю вариант над паром. Погуглила - еще можно и в заморозку.
http://ru.wikihow.com/незаметно-открыть-запечатанный-конверт
Какие будут еще мнения?

0

2

А было ли оно заклеено изначально?

0

3

Думаю, что все-таки да. Иначе может выпасть в полете, или еще какая бяка приключится. Про заморозку тоже не знал, проверить бы еще, работает ли?

0

4

Ну они имели тенденцию в трубочку сворачивать еще...

0

5

На сургуч? От школы такие летели.

0

6

E ea I написал(а):

На сургуч? От школы такие летели.

Ну, тогда уж и перья оставить не грех. Чтобы Гарри пропустил мимо внимания такой интересный сет, как плавильня для сургуча и набор печатей... Даже если печать одна. Все равно же интересно.

0

7

Да, поддерживаю, конверт атипичный, такой прямо жжется в детских руках, видевших лишь продукцию современного производства. Да сама бумага на ощупь и цвет - разительно отличается от обычного ширпотреба.

0

8

Блин, почему я себя чувствую стариком? Я помню как на почте вместе с марками сургучную печать ставили на бандероли! На конвертах, правда, не помню. Как будто в прошлом веке родился... а хотя, да, в прошлом... :confused:

0

9

Гарри на почте ни разу не был и посылки с бандеролями не отправлял :) А конверты часто приходят, судя по стопке из фильма. Даже если Дурсли получали посылки, то все равно разрыв шаблонов - сургуч и на конверте!

0

10

Чтобы Гарри пропустил мимо внимания такой интересный сет, как плавильня для сургуча и набор печатей...

А кто сказал что Арабелла её на виду держала, когда Гарри к ней в гости заходил?

Да сама бумага на ощупь и цвет - разительно отличается от обычного ширпотреба.

Конверт вероятнее всего да, из пергамента. и Письмо тоже.

Как будто в прошлом веке родился... а хотя, да, в прошлом...

Так мы тут все уже во втором веке живем :)

0

11

Vopopal написал(а):

Так мы тут все уже во втором веке живем :)

Оговорочка по Фрейду, господин Маг. Скромные магглы редко и первый век отживают, не говоря о втором... или шестом. :stupor:

0

12

Vopopal написал(а):

А кто сказал что Арабелла её на виду держала, когда Гарри к ней в гости заходил?

Тоже думаю, что у нее наверху закрытая комнатка для таких штуковин есть. Где сова и живет. Про какие вообще перья с печатями стоило бы тревожиться, если дома живет сова?)) Так что, все сомнительное должно быть заперто. Думаю, что для всех волшебников и сквибов, живущих в маггловском мире, прятать такие вещи - обычная практика.

Если конверт и бумага из пергамента, то и чернила зелеными могут быть. Если уж она творит сее действо в той закрытой комнатке. И сургучная печать - тоже. Вполне возможно, что и с инициалами. Это же не герб какой-то.

0

13

Ларинель написал(а):

Если конверт и бумага из пергамента, то и чернила зелеными могут быть. Если уж она творит сее действо в той закрытой комнатке. И сургучная печать - тоже. Вполне возможно, что и с инициалами. Это же не герб какой-то.

Повод пересмотреть проду  :writing:

0

14

E ea I написал(а):

Оговорочка по Фрейду, господин Маг.

http://epicpix.com/wp-content/uploads/2014/12/ff_1832.jpg

:D :D :D

0

15

Оговорочка по Фрейду, господин Маг.

Да да да :D
"Меня судили за продажу эликсира вечной жизни раз 5 - в 1211,1418,1566,1700 и в 1815 годах"

0

16

Ахахаха))) Повеселили!))

0

17

Так, теперь у нас письмо запечатано сургучом.
Какие-нибудь идеи, как такое можно вскрыть незаметно? В какой-нибудь приключенческой литературе никто не встречал?
А то погуглила - а там одна реклама продажи штампов и сургуча и, соответственно мысль, что такое тайно вскрыть невозможно) Вот только это из той же серии, что невозможно ограбить Гринготтс.

0

18

Как-то сомнительно, что Локи отправит это письмо и конверт куда-нибудь, кроме огня в камине. Так ли нужны эти заморочки с восстановлением целостности?

0

19

Да проще простого! Ложем письмо на тканевую прослойку, печатью вверх, укладываем все это на перевернутый утюг, ждем 20-30 секунд, аккуратно поддеваем печать, так как снизу, где она прикасается к конверту, смола расплавится. Таким образом, сама печать не нарушится, а отвалится в виде "монетки". Точно так же ее можно будет приклеить обратно.

0

20

Аха-ха, мы уже видели "чуланчик" Вернона с инструментом, теперь увидим "каморку" Петуньи, где она гладит :))) Надеюсь, до отъезда в школу состоится полное знакомство с домом - от подвала до чердака  :glasses:

0

21

Уррра! RussoVolante, спасибо за такую ценную информацию)) Значит, вкроют))

E ea I написал(а):

Аха-ха, мы уже видели "чуланчик" Вернона с инструментом, теперь увидим "каморку" Петуньи, где она гладит )) Надеюсь, до отъезда в школу состоится полное знакомство с домом - от подвала до чердака

Читатели меня за такое удушат)) Им Хог давай и давай немедленно!))

0

22

Ларинель написал(а):

Так и представляю, как Петунья обнаруживает, что муженек без нее наглаживает галстучки, да как бросится душить Вернона вещдоком, и душит, и душит ))) Не-не, так в припадке еще и задушит - низя...

0

23

Мне попадался фик, где в Хогвартс Гарри добрался где то после 300 тысячи слов :)

0

24

Vopopal написал(а):

Мне попадался фик, где в Хогвартс Гарри добрался где то после 300 тысячи слов

И как?) Читатели автора не загрызли?))
Вообще, думаю, есть и такие фики, где он вообще не добрался))

0

25

Да не, не особо :) ОН там правда в других мерах успел отметится, но потом "наивный, маленький, 11 летний мальчик" прибыл в Хогвартс. И Хогу было весело :)

0

26

Хи-хи) Ну, тут он тоже будет маленький и наивный)))

0

Вы здесь » Творим храм вместе) » Рабочий форум соавторов » Как лучше незаметно распечатать конверт