Творим храм вместе)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творим храм вместе) » Флудилка » Познакомимся?

Познакомимся?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Это я так, почву щупаю. Лично мне не слишком комфортно общаться с "виртуальными" никами. У каждого из нас есть своя история, своя жизнь, свои интересы. Сильные и слабые стороны. Свой характер. И лично мне было бы приятнее работать с "чуть больше людьми" и "чуть меньше картинками".
Однако, я принимаю интерес и важность такого понятия как "privacy", поэтому, и интересуюсь, будем знакомиться как люди, или останемся аватарками?

0

2

Лара, очень приятно)

0

3

Ларинель написал(а):

Лара, очень приятно)

Хм... Римляне считали, что судьба человека определена именем. А что может описать кого-то больше чем его судьба? Вот, Лара, вы часто вспоминаете Грецию, да  и имя тоже греческое... Это связано?
Ну, теперь моя очередь :)
Виктор. Можно Витя. Родом я из Ташкента, но до определенного возраста жил скорее в транзите между Москвой и Ташкентом. Даже записан был одновременно в две школы.
В моей жизни было много интересов, хотя большинство из них проходящие, были и те, что повлияли на меня более существенно. Больше всего, пожалуй, боевые искусства (Katori shinto ryu и классическое Ju-Jitsu, прошу не путать с Бразильским) и театр.
По профессии я пром. дизайнер, но на деле скорее просто "специалист широкого профиля". Работаю на фирме, которую сам же и основал, вместе с однокашником.
http://designmid.it/
Если кому интересно.

0

4

RussoVolante написал(а):

Вот, Лара, вы часто вспоминаете Грецию, да  и имя тоже греческое... Это связано?

Нет, нет, никак не связано, в Греции я прожила несколько лет, так что опыт житья-бытья за границей тоже имеется. Сбежала вот недавно совсем недавно из-за кризиса.

Больше всего, пожалуй, боевые искусства

Я уже поняла, что в этом направлении Вы, как консультант, бесценны)  Надо мне будет повырезать сцены, где Локи дерется, правда там все с оружием.
О, так еще и дизайнер!  :cool:

Я таксистка, в Греции деливери работала на мотоцикле - пицца, почта. Увлечение одно главное было  - лошади. Остальное по мелочам - бардовская песня, ролевые игры.

0

5

Ларинель написал(а):

Нет, нет, никак не связано, в Греции я прожила несколько лет, так что опыт житья-бытья за границей тоже имеется. Сбежала вот недавно совсем недавно из-за кризиса.

Да, в Греции вообще жопа. Не сказать, чтобы в Италии все было лучше, но пока тянет... чисто за счет накопленных богатств. Экономика ни к черту.

Ларинель написал(а):

где Локи дерется, правда там все с оружием.

Что-то не заметил чтобы где-то было плохо... Там, где это требовалось, как ИМХО, я Вас уже дернул.

0

6

RussoVolante написал(а):

Не сказать, чтобы в Италии все было лучше, но пока тянет... чисто за счет накопленных богатств.

Так Италия - промышленная страна, одни машины какие знаменитые выпускает! А легкая промышленность - одежда, обувь, все известно, все признано.
Греция даже себе не делает ничего! Кроме цитрусовых и оливок ни себе, ни на экспорт. За счет одного туризма живет, в котором безнадежно отстала от тех же Турции и Египта. Хоть в ценах, хоть в сервисе и развлечениях.
Там да - жопа полная. Когда я поняла, что счета регулярно стали обгонять зарплату... Хих) Дальше тянуть стало нечего. И незачем.

RussoVolante написал(а):

Ларинель написал(а):
где Локи дерется, правда там все с оружием.

Что-то не заметил чтобы где-то было плохо... Там, где это требовалось, как ИМХО, я Вас уже дернул.

Так ведь еще будет надо и не раз, и не два.  Лучше уж подготовить материалы заранее.

0

7

Ларинель написал(а):

Так ведь еще будет надо и не раз, и не два.

В корне не согласен! Если делать заранее, то легко упустить какую-нибудь мелочь, которая даст о себе знать к моменту актуализации фрагмента. Придется переделывать, а в чем тогда смысл?

0

8

Ок, не настаиваю, все для Вашего удобства)

0

9

Владимир я.
С Донбасса.
Интересовался историей современной, компьютерной техникой, язык английский учил (Говорю плохо, практики почти не было).
Не пью, не курю :)
Инженер-строитель по образованию.

0

10

Vopopal написал(а):

Говорю плохо, практики почти не было

Говорить не будем) Хотя, я как раз говорю ничего, а вот как вижу печатный текст, так сразу его в он-лайн переводчик сунуть хочу, еще до того, как проверю, понятен он мне или нет))

+1

11

Ларинель написал(а):

Говорить не будем)

Ну и то хлеб) А то как вспомню своё общение со знакомой из США - так хочется и плакать, и смеятся :)

0

12

Vopopal
С кучей иностранцев работала, с индусом встречалась, никаких проблем в общении. Ну, правильно - я ж там собственный словарный запас использую. А чтобы полезть читать художественное произведение?!! Да чур меня, не знаю каким лакомым оно должно быть)

0

13

Ларинель
Я года 2-3 жизни убил на чтение исключительно Англоязычных фиков) Плюс просмотр фильмов и сериалов) Плюс чтение газет. В общем, методом погружения учил Английский)

0

14

Vopopal
Очень полезно. Теперь выпить с носителями языка в компании и больше не будет проблем. Большинство прорывает именно так. (Мой собственный и эмигрансткий опыт)

0

15

Ларинель написал(а):

Vopopal
Очень полезно. Теперь выпить с носителями языка в компании и больше не будет проблем. Большинство прорывает именно так. (Мой собственный и эмигрансткий опыт)

Не получится. :) Я не пью от слова совсем :)

0

16

Vopopal
Бяда, бяда)) Оч хорошо языковой барьер снимает.

0

17

Ларинель
Ну что да то да, даже и язык знать не обязательно - все равно найдут общий язык, если выпьют :)

0

18

Vopopal
Это другое. Там именно как преграда какая-то падает. Причем эффект остается почти полный.

0

19

Ларинель
Поверю на слово :) Хотя, буду надеяться оно мне не пригодится :)

0

20

Vopopal написал(а):

Владимир я.

Тезки, значит )))
Владимир, сделан в СССР. По советсткому пашпорту оба родителя были русскими, но после развала Союза я внезапно стал щiрим хохлом чисто по причине места рождения и проживания - Днепропетровск.
Эмигрировал в Германию тринадцать лет назад, поскольку являюсь не только русским и украинцем одновременно, но и евреем. Причем вполне легитимным - эта национальность передается по женской линии, а у меня еврейка именно бабушка и именно нужная.
С две тысячи шестого года, когда я наконец-то провел себе скоростной интернет, постоянно тусуюсь в русскоязычной среде - преимущественно, чтобы язык не забывать. Хотя деградация все равно заметна.
Из вредных привычек - активное потребление никотина и черезмерная для Германии переборчивость в плане прекрасного пола, приводящая к длительным периодам воздержания.

0

21

Vopopal написал(а):

Ларинель
Я года 2-3 жизни убил на чтение исключительно Англоязычных фиков) Плюс просмотр фильмов и сериалов) Плюс чтение газет. В общем, методом погружения учил Английский)

Хех )))
Я лично по-английски только канон прочитал. Причем, не по своей воле.
Дело было тут в гимназии, когда мне пришлось доучиваться три года в школе. Преподаватель предоставила классу свободный выбор произведения для изучения.
Подавляющее большинство проголосовало за "Гарри Поттера". Пришлось читать.

Vopopal написал(а):

Ларинель
Поверю на слово :) Хотя, буду надеяться оно мне не пригодится :)

Опять же напомнило историю из здешних школьных времен.
По-немецки я тогда говорил откровенно плохо. У меня и сейчас с языком проблемы, но тогда вообще была беда.
И вот однажды, во время школьной поездки, когда мы все были уже в зюзю, один из одноклассников мне и говорит "не знаю, в чем дело, но мы как выпьем, я тебя так хорошо понимать начинаю..."
Хоть убей не помню оригинальную формулировку, но понял я его тогда как по-русски.
... правда, наутро я и русскую речь плохо понимал...

0

22

Невилл
Очень приятно.
И очень полезно) В смысле Германии. У нас теперь тут три страны, с которыми особых проблем не будет - Италия, Германия, Греция. (Увы, не Англия и Майорка).

Ой, а надо озвучить вредные привычки?)
Ок. Курить перепробовала, думаю, все, так и не понравилось. Мнение, что "надо втянуться" знаю, но сколько ж это надо перемучиться, чтобы втянуться?) Противно ведь и все время хочется сплюнуть. Но после хорошей выпивки все же могу пол сигаретки какой-нибудь slim или slim mentol для усиления приятных ощущения отведать, ибо неприятные уже алкоголем заглушены)
Выпить любила в юности, пила, что называется "все, что горит" и считала, что это круто, классно и весело) Никаких последствий печальных от этого не имела, похмельем никогда не мучилась (ну было один раз, полбанкой пива снялось). Просто со временем всякий интерес к этому и азарт потерялся, теперь иногда в компании на праздник.
Веществ более интересных перепробовала немало, ничего настолько не впечатлило, чтобы тратить на это кровные. Но, если угощают, обычно не отказываюсь)
Что еще вредными привычками-то считается?) Бросить могу все, что угодно в любой момент, как только надоело. ВУЗы (4 раза, даже н/в не получено), страну, мужа (дважды), спорт (много раз), работу.

0

23

Невилл написал(а):

Владимир, сделан в СССР.

Ну так это и я в СССР сделан был :)

Ларинель написал(а):

Ой, а надо озвучить вредные привычки?)

Будет звучать смешно, но если не считать того что много времени провожу за компьютером, то и нет таких пожалуй :)

0

24

Ларинель, мужа дважды и страну - это... интересные примеры отказа от вредных привычек )))

0

25

Невилл
Я вот тоже не понял что в них вредного было... Хотя... Бывают и мужья, и страны такие, что....

0

26

Vopopal написал(а):

если не считать того что много времени провожу за компьютером

Ой, точно, забыла! Я игроманка)
Если в какую-то игруху войду, то раньше пары месяцев не выйду. Уже дважды за время написания фанфика такое было.

Невилл написал(а):

Ларинель, мужа дважды и страну - это... интересные примеры отказа от вредных привычек )))

Это Вы просто моих мужей не знаете)))

0

27

Ларинель
О, а во что играли, если не секрет?)

0

28

Vopopal написал(а):

О, а во что играли, если не секрет?)

Ничего из особо популярного.

Троецарствие, TimeZero, Castlot.
Ну, и где я прожила больше всего - Легенда наследие драконов (Двар) https://w1.dwar.ru/
И как бы я: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Элларинель

0

29

Ларинель
Пробовал когда то браузерные тоже) правда давно)
А так - много клиентских перепробовал) Lineage самая что в душу запала :)
http://sh.uploads.ru/t/0JRZz.jpg

0

30

Vopopal
Мои все лишь наполовину браузерки. То есть зайти и простейший действия можно сделать, но если по-настоящему играешь - то только клиент.

Король Линейки - наверное, круто)

0

Вы здесь » Творим храм вместе) » Флудилка » Познакомимся?