Это я так, почву щупаю. Лично мне не слишком комфортно общаться с "виртуальными" никами. У каждого из нас есть своя история, своя жизнь, свои интересы. Сильные и слабые стороны. Свой характер. И лично мне было бы приятнее работать с "чуть больше людьми" и "чуть меньше картинками".
Однако, я принимаю интерес и важность такого понятия как "privacy", поэтому, и интересуюсь, будем знакомиться как люди, или останемся аватарками?
Познакомимся?
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12015-04-12 23:36:23
Поделиться22015-04-13 00:06:52
Лара, очень приятно)
Поделиться32015-04-13 09:46:41
Лара, очень приятно)
Хм... Римляне считали, что судьба человека определена именем. А что может описать кого-то больше чем его судьба? Вот, Лара, вы часто вспоминаете Грецию, да и имя тоже греческое... Это связано?
Ну, теперь моя очередь
Виктор. Можно Витя. Родом я из Ташкента, но до определенного возраста жил скорее в транзите между Москвой и Ташкентом. Даже записан был одновременно в две школы.
В моей жизни было много интересов, хотя большинство из них проходящие, были и те, что повлияли на меня более существенно. Больше всего, пожалуй, боевые искусства (Katori shinto ryu и классическое Ju-Jitsu, прошу не путать с Бразильским) и театр.
По профессии я пром. дизайнер, но на деле скорее просто "специалист широкого профиля". Работаю на фирме, которую сам же и основал, вместе с однокашником.
http://designmid.it/
Если кому интересно.
Поделиться42015-04-13 15:16:03
Вот, Лара, вы часто вспоминаете Грецию, да и имя тоже греческое... Это связано?
Нет, нет, никак не связано, в Греции я прожила несколько лет, так что опыт житья-бытья за границей тоже имеется. Сбежала вот недавно совсем недавно из-за кризиса.
Больше всего, пожалуй, боевые искусства
Я уже поняла, что в этом направлении Вы, как консультант, бесценны) Надо мне будет повырезать сцены, где Локи дерется, правда там все с оружием.
О, так еще и дизайнер!
Я таксистка, в Греции деливери работала на мотоцикле - пицца, почта. Увлечение одно главное было - лошади. Остальное по мелочам - бардовская песня, ролевые игры.
Поделиться52015-04-13 21:27:48
Нет, нет, никак не связано, в Греции я прожила несколько лет, так что опыт житья-бытья за границей тоже имеется. Сбежала вот недавно совсем недавно из-за кризиса.
Да, в Греции вообще жопа. Не сказать, чтобы в Италии все было лучше, но пока тянет... чисто за счет накопленных богатств. Экономика ни к черту.
где Локи дерется, правда там все с оружием.
Что-то не заметил чтобы где-то было плохо... Там, где это требовалось, как ИМХО, я Вас уже дернул.
Поделиться62015-04-13 21:36:21
Не сказать, чтобы в Италии все было лучше, но пока тянет... чисто за счет накопленных богатств.
Так Италия - промышленная страна, одни машины какие знаменитые выпускает! А легкая промышленность - одежда, обувь, все известно, все признано.
Греция даже себе не делает ничего! Кроме цитрусовых и оливок ни себе, ни на экспорт. За счет одного туризма живет, в котором безнадежно отстала от тех же Турции и Египта. Хоть в ценах, хоть в сервисе и развлечениях.
Там да - жопа полная. Когда я поняла, что счета регулярно стали обгонять зарплату... Хих) Дальше тянуть стало нечего. И незачем.
Ларинель написал(а):
где Локи дерется, правда там все с оружием.Что-то не заметил чтобы где-то было плохо... Там, где это требовалось, как ИМХО, я Вас уже дернул.
Так ведь еще будет надо и не раз, и не два. Лучше уж подготовить материалы заранее.
Поделиться72015-04-13 21:53:37
Так ведь еще будет надо и не раз, и не два.
В корне не согласен! Если делать заранее, то легко упустить какую-нибудь мелочь, которая даст о себе знать к моменту актуализации фрагмента. Придется переделывать, а в чем тогда смысл?
Поделиться82015-04-13 21:57:13
Ок, не настаиваю, все для Вашего удобства)
Поделиться92015-04-14 21:35:40
Владимир я.
С Донбасса.
Интересовался историей современной, компьютерной техникой, язык английский учил (Говорю плохо, практики почти не было).
Не пью, не курю
Инженер-строитель по образованию.
Поделиться102015-04-14 22:02:29
Говорю плохо, практики почти не было
Говорить не будем) Хотя, я как раз говорю ничего, а вот как вижу печатный текст, так сразу его в он-лайн переводчик сунуть хочу, еще до того, как проверю, понятен он мне или нет))
Поделиться112015-04-14 22:06:31
Говорить не будем)
Ну и то хлеб) А то как вспомню своё общение со знакомой из США - так хочется и плакать, и смеятся
Поделиться122015-04-14 22:13:15
Vopopal
С кучей иностранцев работала, с индусом встречалась, никаких проблем в общении. Ну, правильно - я ж там собственный словарный запас использую. А чтобы полезть читать художественное произведение?!! Да чур меня, не знаю каким лакомым оно должно быть)
Поделиться132015-04-14 22:15:50
Ларинель
Я года 2-3 жизни убил на чтение исключительно Англоязычных фиков) Плюс просмотр фильмов и сериалов) Плюс чтение газет. В общем, методом погружения учил Английский)
Поделиться142015-04-14 22:18:42
Vopopal
Очень полезно. Теперь выпить с носителями языка в компании и больше не будет проблем. Большинство прорывает именно так. (Мой собственный и эмигрансткий опыт)
Поделиться152015-04-14 22:21:03
Vopopal
Очень полезно. Теперь выпить с носителями языка в компании и больше не будет проблем. Большинство прорывает именно так. (Мой собственный и эмигрансткий опыт)
Не получится. Я не пью от слова совсем
Поделиться162015-04-14 22:22:23
Vopopal
Бяда, бяда)) Оч хорошо языковой барьер снимает.
Поделиться172015-04-14 22:24:58
Ларинель
Ну что да то да, даже и язык знать не обязательно - все равно найдут общий язык, если выпьют
Поделиться182015-04-14 22:26:15
Vopopal
Это другое. Там именно как преграда какая-то падает. Причем эффект остается почти полный.
Поделиться192015-04-14 22:28:01
Ларинель
Поверю на слово Хотя, буду надеяться оно мне не пригодится
Поделиться202015-04-15 12:10:52
Владимир я.
Тезки, значит )))
Владимир, сделан в СССР. По советсткому пашпорту оба родителя были русскими, но после развала Союза я внезапно стал щiрим хохлом чисто по причине места рождения и проживания - Днепропетровск.
Эмигрировал в Германию тринадцать лет назад, поскольку являюсь не только русским и украинцем одновременно, но и евреем. Причем вполне легитимным - эта национальность передается по женской линии, а у меня еврейка именно бабушка и именно нужная.
С две тысячи шестого года, когда я наконец-то провел себе скоростной интернет, постоянно тусуюсь в русскоязычной среде - преимущественно, чтобы язык не забывать. Хотя деградация все равно заметна.
Из вредных привычек - активное потребление никотина и черезмерная для Германии переборчивость в плане прекрасного пола, приводящая к длительным периодам воздержания.
Поделиться212015-04-15 12:17:29
Ларинель
Я года 2-3 жизни убил на чтение исключительно Англоязычных фиков) Плюс просмотр фильмов и сериалов) Плюс чтение газет. В общем, методом погружения учил Английский)
Хех )))
Я лично по-английски только канон прочитал. Причем, не по своей воле.
Дело было тут в гимназии, когда мне пришлось доучиваться три года в школе. Преподаватель предоставила классу свободный выбор произведения для изучения.
Подавляющее большинство проголосовало за "Гарри Поттера". Пришлось читать.
Ларинель
Поверю на слово Хотя, буду надеяться оно мне не пригодится
Опять же напомнило историю из здешних школьных времен.
По-немецки я тогда говорил откровенно плохо. У меня и сейчас с языком проблемы, но тогда вообще была беда.
И вот однажды, во время школьной поездки, когда мы все были уже в зюзю, один из одноклассников мне и говорит "не знаю, в чем дело, но мы как выпьем, я тебя так хорошо понимать начинаю..."
Хоть убей не помню оригинальную формулировку, но понял я его тогда как по-русски.
... правда, наутро я и русскую речь плохо понимал...
Поделиться222015-04-15 12:36:17
Невилл
Очень приятно.
И очень полезно) В смысле Германии. У нас теперь тут три страны, с которыми особых проблем не будет - Италия, Германия, Греция. (Увы, не Англия и Майорка).
Ой, а надо озвучить вредные привычки?)
Ок. Курить перепробовала, думаю, все, так и не понравилось. Мнение, что "надо втянуться" знаю, но сколько ж это надо перемучиться, чтобы втянуться?) Противно ведь и все время хочется сплюнуть. Но после хорошей выпивки все же могу пол сигаретки какой-нибудь slim или slim mentol для усиления приятных ощущения отведать, ибо неприятные уже алкоголем заглушены)
Выпить любила в юности, пила, что называется "все, что горит" и считала, что это круто, классно и весело) Никаких последствий печальных от этого не имела, похмельем никогда не мучилась (ну было один раз, полбанкой пива снялось). Просто со временем всякий интерес к этому и азарт потерялся, теперь иногда в компании на праздник.
Веществ более интересных перепробовала немало, ничего настолько не впечатлило, чтобы тратить на это кровные. Но, если угощают, обычно не отказываюсь)
Что еще вредными привычками-то считается?) Бросить могу все, что угодно в любой момент, как только надоело. ВУЗы (4 раза, даже н/в не получено), страну, мужа (дважды), спорт (много раз), работу.
Поделиться232015-04-15 12:51:13
Владимир, сделан в СССР.
Ну так это и я в СССР сделан был
Ой, а надо озвучить вредные привычки?)
Будет звучать смешно, но если не считать того что много времени провожу за компьютером, то и нет таких пожалуй
Поделиться242015-04-15 13:01:00
Ларинель, мужа дважды и страну - это... интересные примеры отказа от вредных привычек )))
Поделиться252015-04-15 13:06:12
Невилл
Я вот тоже не понял что в них вредного было... Хотя... Бывают и мужья, и страны такие, что....
Поделиться262015-04-15 13:07:43
если не считать того что много времени провожу за компьютером
Ой, точно, забыла! Я игроманка)
Если в какую-то игруху войду, то раньше пары месяцев не выйду. Уже дважды за время написания фанфика такое было.
Ларинель, мужа дважды и страну - это... интересные примеры отказа от вредных привычек )))
Это Вы просто моих мужей не знаете)))
Поделиться272015-04-15 13:15:17
Ларинель
О, а во что играли, если не секрет?)
Поделиться282015-04-15 13:22:39
О, а во что играли, если не секрет?)
Ничего из особо популярного.
Троецарствие, TimeZero, Castlot.
Ну, и где я прожила больше всего - Легенда наследие драконов (Двар) https://w1.dwar.ru/
И как бы я: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Элларинель
Поделиться302015-04-15 13:39:31
Vopopal
Мои все лишь наполовину браузерки. То есть зайти и простейший действия можно сделать, но если по-настоящему играешь - то только клиент.
Король Линейки - наверное, круто)