Творим храм вместе)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творим храм вместе) » Флудилка » Познакомимся?

Познакомимся?

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ларинель написал(а):

Король Линейки - наверное, круто)

Давно это было правда :)

0

32

Весело :)
Ну, давайте и я поделюсь "проблемными" аспектами своего я. Ленив. Ужасно ленив. Просто чудовищно. И это несет за собой море последствий. Например, у меня уже 5 лет нет постоянной девушки... И года два, как не выпадают даже временные. Я конечно понимаю, что пока буду просиживать все свободное время дома, на меня с неба так ничего и не свалится, но надежда каким-то образом еще живет. Не иначе как лень эту надежду культивирует, потому что логика уже давно махнула на все рукой и удалилась биться головой о стену. Еще я сова, вынужденная работать в ритме жаворонка, что делает меня вялым и постоянно брюзжащим. Книгоман. Если нечего читать, читаю газету, если и ее нет, перехожу на дорожные плакаты. Воспитывался в весьма странном, но, ИМХО, действенном стиле: Родители мне мало что запрещали, но всегда спрашивали за последствия. Даже если последствий не было, любой "эксперимент", как выражалась матушка, "свойственный вашему возрасту", должен был быть анализирован и разложен по полочкам. В итоге, умудрился перепробовать две трети химической индустрии сектора и не оставить за собой сожалений. Не курю, пью разве что вино за едой. Люблю темное пиво, но тоже в малых дозах.

0

33

RussoVolante
2 года воздержания?) Суров, суров..)

0

34

Vopopal написал(а):

2 года воздержания?) Суров, суров..)

Сам себе удивляюсь. :huh:

0

35

RussoVolante
Ну, я могу удивить еще сильнее :))

0

36

Шесть лет. Кто больше?)

0

37

Ларинель
Четверть века :glasses:
Ну или 25 если цифирями ;)

0

38

Vopopal
Объективные или субъективные причины?

0

39

Ларинель
Ммм... Хз) Разводить на секс - разводил, было дело) Но не разу не воспользовался результатом. :) Так что скорее моральные :)

0

40

Vopopal
А, ну эт не беда, а то уже страшновато спрашивать было - вдруг что-то серьезное.
А с моральными тут дело такое... все слишком индивидуально. Для многих барышень развести на секс и не воспользоваться куда обиднее, чем воспользоваться. Она там вся такая готовилась, решалась, "в омут с головой", а тут на те - вроде уже никому и не нужно) "Абыдна, слюшай, да?"))

И стаж воздержания 25 лет, он уже прерван или еще продолжается и все самое интересное впереди?)

0

41

Да да да))
"Это старый советский анекдот про мединститут:
На лекции профессор задает невинные вопросы медикам:
-если мужчина хочет, но не может?
-импотент
-а если наоборот-может, но не хочет?
С задних рядов прокуренный заспанный женский голос:
- Сволочь он, профессор, сволочь! "

Естественно продолжается! Я же вроде указывал свой возраст ;)

0

42

Vopopal написал(а):

Естественно продолжается! Я же вроде указывал свой возраст

Из этого ничего не следует автоматом. Событие могло произойти и месяц назад и позавчера)
Анекдот знаю) На "сволочей", к счастью, не нарывалась, да и вообще у меня все по большой любви и страсти и, если бы на мои чувства так, то... побила б, наверное))  :D

0

43

Ларинель
Не не не)) Никаких событий :) Такой срок ломать - это же несолидно)) Будем идти на рекорд :)
Ну а я, лет эдак 6 назад баловался "соблазнением и обламыванием". Узнал о себе и своей родословной много нового  :D  Особенно когда в процессе ощупывания перед дверью томно шепчешь на ухо "Извини, но с девушкой, которая готова переспать на первом свидании я заниматься сексом отказываюсь"))

Эх, молодость, молодость..)))
А вот в любовь я не верю от слова совсем :)

0

44

Vopopal написал(а):

А вот в любовь я не верю от слова совсем

Нормально совершенно для человека не верить в то, что никогда не испытывал.
Я вот в то, что женщина может "хотеть" еще будучи первый раз замужем не верила) Причем, будучи первой женщиной у своего первого мужа, протолкнула эту мысль и ему)) Ну, я ж в это так верила... Хех) Мысли были такие - это больно, неприятно и утомительно. Как вообще такое можно хотеть?! Все, кто такое утверждает - притворяются. Ну, из разных соображений - не хотят обижать мужчину, хотят удержать и т.д. Но "хотеть"? Бррр - не верю))
Мой первый муж тоже свято верил в это до второго брака)

0

45

Ларинель
А вот не знаю, испытывал или нет ...) Был одно время, когда думал что испытываю....

0

46

Vopopal написал(а):

А вот в любовь я не верю от слова совсем

Да? А я верю. Хотя у меня вообще душа романтичная, жаль только, что в современном мире походу романтика даром никому не сдалась. Ну, не могу я отделить секс от любви. Чувства есть - хочется, чувств нет - можно и обойтись.

0

47

RussoVolante
Хех) То просто никогда не приходилось кричать "Горько!" на свадьбе, где вместо гостя ты планировал быть женихом)

0

48

Vopopal написал(а):

А вот не знаю, испытывал или нет ...)

Тогда уже не могу понять, как можно не верить в то, в чем есть личный опыт)

RussoVolante написал(а):

Чувства есть - хочется, чувств нет - можно и обойтись.

Да, да мужчин довольно редкий взгляд.
Для меня еще круче: чувства есть - хочется, чувств нет - ууу... нафиг мне это изнасилование.

0

49

Ларинель

Тогда уже не могу понять, как можно не верить в то, в чем есть личный опыт)

Когда понимаешь что ошибался)) И на самом деле любви не бывает и это все сказки) Как я часто говорю, "я больше верю в инопланетян, чем в любовь"))

0

50

Vopopal
Так Вы, маэстро, не в любовь не верите. Вы в счастливую любовь не верите! От этого и месть эта всему женскому полу.
Плавали, знаем) Тоже после аналогичных событий таким страдала - довести до признаний и тю-тю)

0

51

Ларинель
Ну может быть, может быть) Я и до того случая самообмана тоже был убежден что не верю)
Хотя стихи, говорят, красивые писал о любви.)

0

52

Vopopal
Самообман у Вас таки сейчас, а не тогда. И страх. А для любви должна быть большая доля бесстрашия. Да! Все может накрыться. Да! Могут обмануть, изменить, разочаровать, плюнуть в душу. Да! Еще и можно потерять. Но! Это таки то, что делает человека человеком, и что дает ощущение жизни и действительно все меняет.
А справляться со страданиями потом учишься. И снова ждешь чуда, и радуешь, что оно пришло.

"Потому что, если не любил - значит, и не жил, и не дышал" (Высоцкий)

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить зная, что всему этому придет конец. (Е.Шварц, к/ф Тот самый Мюнхгаузен")

0

53

Ларинель
Не знаю, не уверен. Страх? А чего мне боятся? Про таких как я говорят "они свое отбоялись уже")
Что же касается чудес... Любое чудо - рукотворно, а следовательно - искусственно)
А то что ничто не вечно - это да, это я в курсе :)

0

54

Vopopal написал(а):

Не знаю, не уверен. Страх? А чего мне боятся? Про таких как я говорят "они свое отбоялись уже")

Следующего разочарования, видимо. Еще большего ожесточения. Еще большего убеждения в неверии... Нет, наверное не то. Наверное - страх выглядеть наивным и неумным в собственных глазах. Наступающим на одни и те же грабли, не умеющим сделать верные выводы. Где-то так, мне кажется.

Что же касается чудес... Любое чудо - рукотворно, а следовательно - искусственно)

Да прям-таки. Большинство вещей, на которые можно сказать "чудо" - как раз нерукотворны. Как там с красотами природы? Или не видим, не замечаем?) Ну, и чувство, вдруг приходящее - это чудо, конечно. Какое там рукотворное, поди такое сотвори. Можно было бы по желанию включать-выключать, большей части литературы и поэзии вообще бы не существовало. Да и большей части проблем и трагедий, тоже.

А то что ничто не вечно - это да, это я в курсе

Ото ж) Неизвестно, когда вообще жизнь накроется - в любой момент может ведь, а тут от любви отказываться только потому, что "а вдруг она не настоящая" или пройдет. Да какая бы ни была! Лучше, чем никакая (а ведь у многих и никакой не было). Есть - значит, радуешься,  нет - значит, ждешь)

0

55

Ларинель
А, возможно я просто никогда в жизни не видел примеров этой любви?)

Ларинель написал(а):

Как там с красотами природы?

Хех, по этому поводу вспоминается анекдот вспоминается анекдот
" Новый  русский  собирается  отдохнуть  на  Кипре. Сначала туда
приехал его секретарь (С)  и  ходит  с  хозяином  5-звездочного
отеля (Х) по пляжу.
С: А это че ?
Х: Как что? Галька.
С:  Галька - это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все
посыпать белым песочком.
Х: Но это же очень дорого!
С:  Мы  платим!  (достал  пачку  наличных  $,  рассчитался) На
следующий день все посыпано песком.
Х: Это же море!
С:  Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки
убрать,  волна  должна  накатывать  каждые  30  секунд  на   55
сантиметров.
Х:  Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень
дорого!
С: Мы платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) Через два
дня все как надо.
Х: Это же чайки.
С:   Никаких   чаек.   Всех   убрать!   Оставить  двух,  пусть
прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать.
Х: Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек...
С:  Мы  платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) Наконец
приехал шеф. Он  по  чистому  белому  песочку  прошел  к  морю,
посмотрел  на  двух чаек, которые чинно прогуливались по кромке
пляжа, сел в шезлонг,  вдохнул  полной  грудью  свежий  морской
воздух и сказал:
- Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?!"

Ларинель написал(а):

Есть - значит, радуешься,  нет - значит, ждешь)

А чего её ждать то?) Захотел - переключился на нужную модель поведения, и все - все скажут что ты влюблен :) Вот только радости такое не приносит :) Муторно это - влюбленного изображать)

P.S. Инфу в моем профиле "о себе" читали на ФБ?)

0

56

Vopopal написал(а):

А, возможно я просто никогда в жизни не видел примеров этой любви?)

Позиция "не верю" отвергнет все примеры и объяснит все тем же: самообман, притворство. Литературы нет, фильмов нет, театра нет?) Ну да - все фантазии. Уж если своему примеру не верить, то чьему поверить можно? Ну, вот я скажу, что у меня любовь была - поверите?)
Анекдот про НР знаю) Нравится)))

Vopopal написал(а):

А чего её ждать то?) Захотел - переключился на нужную модель поведения, и все - все скажут что ты влюблен

Ждать именно чувства. Собственного. Причем тут другие вообще, и что они скажут. Оно придет, если верить, ждать и хотеть. Может и вопреки придти, но с этим сложнее. Но своим логическим математическим умом, да еще и с отрицательным опытом, вполне можно и забить это чувство все тем же "не верю", "самообман". Так что дело в желании - хотите ли Вы его или нет) Сие требует бесстрашия)

Вот только радости такое не приносит

Правильно, поэтому речь не о "таком") Про радость и НР тоже анекдот, думаю, знаете)

Новый русский звонит в магазин и заказывает ящик елочных игнушек.
Ему привозят. Через некоторое время снова звонок в магазин:
- Приезжайте и заберите игрушки, они бракованные.
- А что случилось, что с них краска облазит?
- Да нет, не облазит.
- Может, мало блестят?
- Да не, блестят.
- Может, на елку не вешаются?
- Почему, вешаются нормально.
- Ну так что же?!
- НЕ РАДУЮТ!

0

57

Ларинель написал(а):

Литературы нет, фильмов нет, театра нет?)

Ну, как бы про Гарри Поттера есть и литература, и кино, и может даже театр. Это делает его реальным, а не плодом чьей то фантазии?)

Ларинель написал(а):

Ждать именно чувства. Собственного.

"Любовь" с научной точки зрения - это всего лишь коктейль из гормонов: Дофамин, Серотонин, Адреналин, Эндорфины, Окситоцин и Вазопрессин.
При определенном умении, можно влиять и на уровень гормонов в организме, так что симулировать эффект "чувств" тоже вполне реально)

Ларинель написал(а):

- НЕ РАДУЮТ!

Знакомый анекдот :)

0

58

Vopopal написал(а):

А чего её ждать то?) Захотел - переключился на нужную модель поведения, и все - все скажут что ты влюблен  Вот только радости такое не приносит  Муторно это - влюбленного изображать)

Это говорит лишь о том, что Вы - плохой актер.  :|

0

59

RussoVolante
А я где то утверждал что я актер хороший?)
Хотя, совести ради, стоит признать что я таким образом вывел пару девушек из депрессии, когда у них были заскоки на тему "Мы никому не нужны, все что мужикам от нас надо - это секс".

0

60

Ларинель написал(а):

Ой, точно, забыла! Я игроманка)
Если в какую-то игруху войду, то раньше пары месяцев не выйду. Уже дважды за время написания фанфика такое было.

А я вылечился! Почти. В одной браузерке зареган еще, но практически не играю.
А так время от времени АоЕ 3, пятые Герои, редко-редко рпг-шку какую-нибудь врубаю.

0

Вы здесь » Творим храм вместе) » Флудилка » Познакомимся?