Собственно, тема симметрична боггартам, но ближе в хронологическом смысле. Что увидят герои в этом зеркале?
Локи... сейчас он больше всего хочет свободы и возвращения магических способностей. Желание превзойти Тора, как я понимаю, тоже никуда не делось.
Но хочет ли он до сих пор править Асгардом? Или вместо этого желания пришло что-то новое? Ведь король, среди прочего, заложник своего трона. Условия комфортнее, чем в камере, но свободы ненамного больше.
Гарри... в каноне он хотел вернуть родителей. Сейчас роль отца для него выполняет Локи, а потому родителей он вполне мог и отпустить.
Ваши мнения.
Еиналеж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-04-13 12:41:46
Поделиться22015-04-13 12:56:34
Как и с боггартом - чье заветное желание оно покажет? Кто в данный момент рулит телом? Чье уловит? Чье сильнее и осмысленнее? А может быть вовсе каждый увидит свое, хоть и занимают одно тело?
Поделиться32015-04-13 14:27:43
Для Гарри - это однозначно сценка как в оригинале, только вместо родителей - Локи.
А для Локи - Что то мне кажется, он просто хотел что бы Один его признал лучше Тор. Так что я думаю что то в стиле "Один, кланяясь, отдает Гунгир Локи, а весь Асгард, преклонив колени (Тор и Ко включительно), радуется новому королю.
Поделиться42015-04-13 15:25:43
Но хочет ли он до сих пор править Асгардом? Или вместо этого желания пришло что-то новое? Ведь король, среди прочего, заложник своего трона. Условия комфортнее, чем в камере, но свободы ненамного больше.
Это то, что ему еще предстоит осознать. Пока трон у него ассоциируется как раз с наибольшей свободой, потому что при их совершенно авторитарном строе, большей свободы, чем быть самому наверху, получить нельзя. Вряд ли он так быстро все переосознает, пока у него направление мысли в этом направлении.
Так что, полностью соглашусь с Vopopal.
Для Гарри - это однозначно сценка как в оригинале, только вместо родителей - Локи.
А для Локи - Что то мне кажется, он просто хотел что бы Один его признал лучше Тор. Так что я думаю что то в стиле "Один, кланяясь, отдает Гунгир Локи, а весь Асгард, преклонив колени (Тор и Ко включительно), радуется новому королю.