Творим храм вместе)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творим храм вместе) » Рабочий форум соавторов » Цены, заработки

Цены, заработки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Камень преткновения и проклятие всех фикрайтеров, я полагаю)
Не представляю, как люди исторические романы писали, если даже в эпоху интернета это вызывает такие сложности.

Я понимаю, что гуглить такое скука и лень, но, насколько я поняла, вы все с языком заморским "на ты", а у меня kitchen English, я поболтать на нем пожалуйста, а вот читать даже маленькую переводную статью в Вики - большая проблема. Ибо для поболтать я свой лексический запас использую, а вот для почитать - уже нужен авторский)

Так что, если хоть кто-то и хоть что-то...) буду очень признательна.

Потому что постоянно же покупка идет - тех же линз, билетов на автобус, и этак плавненько обходится - денег хватило, денег не хватило)

В общем, буду сюда писать, что бы хотелось знать поточнее, а уж кто-то будет так любезен или нет - просить или настаивать, конечно, не могу.

Эхэх)) Короче, вот что надо бы (и это только пока):

- Цена такси от Тисовой до Лондона, автобуса, электрички. Кстати, давайте как-то определимся с его местоположением. Я его поставила рядом с  Доркингом.

- Цены, по чем парикмахерские покупают волосы для изготовления париков и шиньонов (возможно, они зависят от цвета и длины)

- Цены за страничку переводя для разных языков

- Цена обеда в привокзальном кафе, обычном лондонском кафе, ресторане.

- Цена билетов в кино на детский фильм

0

2

Скажем так, цена в тот период и в этот отличаются сильно. Поэтому даже в Английских фиках вопрос стоимости таких мелочей не поднимается.

0

3

Плохо, плохо... Халтурно будет весьма. Хоть бы какие приблизительные цены, проверить все равно некому)

0

4

1 галлеон = £4,93, $7,35, €5,90
1 сикль = £0,29, $0,43, €0,34
1 кнат = £0,015, $0,02, €0,01
Заложить наши цены в пересчете на Фунт стерлинга, Доллар или Евро - и дело с концом.

0

5

Как наши? У нас такси в несколько раз дешевле, кино тоже. В Англии такси очень дорогое. И рестораны. Эх, бяда, бяда))

0

6

Цена такси из Сюррея до Кингс Кросс порядка 96.00 eвро.

0

7

Во! Спасибо, это уже кое-что)

0

8

Цены из Макдональдса пойдут?)

0

9

У меня совсем другие цифры получились - считал калькулятором исходя из таблицы тарифов с оф.сайта black cab.

0

10

http://www.worldtaximeter.com/ Это использовал.
От Egham Surrey UK до Kings Cross

0

11

Vopopal
Ух ты классный сайт, по Италии он правда врет безбожно. Ввел проезд от отеля в котором в прошлом году самолета ждал до аэропорта Давинчи, сайт выдает 40 евро, а я заплатил 115! По счетчику!

0

12

Ну про Италию ничего не могу сказать, не был там :)

0

13

Vopopal написал(а):

Цены из Макдональдса пойдут?)

Думаю, Локи туда зайдет 2 раза - первый и последний))
Мне кажется, Макдональдс там считается дешевым питанием, в отличие от нас.

Но любые цены - уже хорошо)
Я, кстати, долго рыла и нарыла, что школьный обед в английских сколах стоит 2 фунта)) Поэтому уже вас и не мучаю.

RussoVolante написал(а):

У меня совсем другие цифры получились - считал калькулятором исходя из таблицы тарифов с оф.сайта black cab.

Так приведите их, раз уже нашли, будем что-то думать)

0

14

RussoVolante написал(а):

Ух ты классный сайт, по Италии он правда врет безбожно. Ввел проезд от отеля в котором в прошлом году самолета ждал до аэропорта Давинчи, сайт выдает 40 евро, а я заплатил 115! По счетчику!

А сайт, думаю, просто по километражу считает, во многих странах поездка в аэропорт и из него идет по другому тарифу. А если ехали ночью или в праздник - совсем другой.
В Греции по удвоенному ИЗ, по обычному В.

0

15

Ларинель
Эт я ступил. http://www.the-london-taxi.com/Public_Carriage_Office
Просто километры в мили перевел, высчитал среднюю цену за милю и перемножил результаты, только счетчик по другому работает, а конкретно эти такси за пределы Лондона не выезжают, разве только в аеропорт.
Вот еще калькулятор нашел, вроде бы поточнее он.
https://www.minicabit.com/?useraction=back
Да, цены не такие пугающие, как мне сначала показалось.

0

16

RussoVolante написал(а):

конкретно эти такси за пределы Лондона не выезжают, разве только в аеропорт.

Да, загородние такси и загородние тарифы - это совсем другое, там либо полуторный, либо вообще двойной идет за километраж.

0

Вы здесь » Творим храм вместе) » Рабочий форум соавторов » Цены, заработки